2005年12月10日

はんぺんの鮭詰フライ

嫁が作ってくれた料理レシピを紹介。

1.はんぺんを対角線に二等分

2.切り口に刃を入れて、開く

3.焼き鮭をほぐしてはんぺんに詰める

4.小麦粉をはたいて、溶き卵にくぐらせてパン粉をまぶす

5.フライパンに油を適量ひいて、キツネ色になるまで両面を焼く

6.お皿に盛りつけて完成!

そのままでも美味しく頂けますが、やっぱりフライにはソースが合います。


hanpen.jpg
posted by G's at 18:00 | 東京 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ| 管理者専用
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック

icon icon
htmy300.jpgicon